Растеклась, изменилась во времени
потеряла себя в сомнениях,
разрубила узлы последние,
растеклась, изменилась во времени.
перестала шагать осторожно
по жизни, это не сложно,
когда за себя не тревожно,
перестала шагать осторожно
по жизни.
но крепка еще вера в силу,
в ту, что выше течения нила,
в ту, что жизнь мою осветила,
крепка еще вера в силу.
я возможно немного спустилась
вниз по лестнице, оступилась,
волною тревоги накрылась,
я, возможно, немного спустилась.
но знаю, шагаю в ногу
с тем, кому жизнь дорога,
не уверена: в ад или к богу,
но знаю, шагаю в ногу.
Свидетельство о публикации №106062701448
шагаем кажется легко
шагаем с богом или раем
шагаем в общем далеко
шагаем милая ты знаешь
шагаем миром иль войной
шагаем просто без печали
шагаем кажется с тобой.
Владимир Безклубый 03.07.2006 16:11 Заявить о нарушении
Владимир Безклубый 12.07.2006 23:01 Заявить о нарушении