Когда люди меняются
Что в душе остаётся?Там становится пусто.
Когда люди меняются,привыкать к новым сложно
Ведь они же становятся для тебя чем-то ложным.
А душа-то ранимая пережить всё не в силах.
Чувство,мною гонимое,вновь рождается в жилах.
Сердце ждёт и надеется,что попрежнему будет всё,
Только врядли изменится,что уже перечёркнуто.
А потеря жестокая,но привыкнуть ты должен к ней.
Это чувство глубокое год от года сильней.
Свидетельство о публикации №106062701446