Когда ты падала небесною звездою

Когда ты падала небесною звездою,
кричала что-то, что-то о прости.
И вспоминались, видимо, тобою
Лазурный берег нашего пути.

Когда ты падала небесною звездою,
какое долго поденье, эта ниша.
И ты кричала, эхо за тобою
Прости, прости, я четко это слышал.

Когда ты падала небесною звездою,
закат окрашивал твой яркий быстрый путь.
Когда ты падала небесною звездою,
рисуя светом в небе-не забудь.

Когда ты падала небесною звездою,
И не успев волнами скрыться в синь,
Ты обжигалась правдой роковою,
Что ты одна и я теперь один.

Грустя, не верила, что вспомнишься едва ли,
А я слезу упрятывал рукою...
Мы все страдали, плача, умерали,
Когда ты падала небесною звездою.


Рецензии