Я сегодня встретила ангела...

Я сегодня встретила ангела
он нес свои крылья в руке,
и радовался,
что закончен
еще один
трудный день.

Я сегодня встретила ангела
веселого и налегке.
Он был
подшофе,
но не очень,
лететь ему было лень.

Я сегодня встретила ангела
И время остановилось…
Я сегодня встретила ангела
Жалко, что не влюбилась…


Рецензии
Первая строфа хороша!

Светлана   27.06.2006 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ху Ли Ганка   27.06.2006 01:33   Заявить о нарушении