Родителям мужа
Встречаем вместе много лет.
Среди тревог и суеты
Всегда со мною рядом - ты.
Того, что было, не опишешь...
И кто поверит нам с тобой?
Я промолчу, но ты услышишь,
Без слов услышишь голос мой.
Мы ставку сделали однажды,
Ей были столько лет верны,
Да и сегодня прямо скажем,
Что выбор подтверждаем мы.
Никто не знал, что будет так,
Что будем жить в другой стране,
Но и политика пустяк,
Когда ты улыбнешься мне
Так много дней - как миг один,
Так странно видеть - вырос сын...
И мы с тобой вдвоем опять,
И лет прошло уж двадцать пять.
Свидетельство о публикации №106062701397
И что нибудь изменилось? - Нет.
Все такой же шарик голубой
Вращается вокруг звезды молодой.
А политика пустяк,
И пустяк, что сына нет.
Денег бы побольше взять,
Да негде их найти.
Немного от себя, надеюсь в тему.
Скоромохин Столик 07.10.2006 01:30 Заявить о нарушении