Ночь принесла одно

Ночь принесла одно –
странное пониманье:
ливень разбил окно,
больше мне не дано
право на прикасанье…

Всё позабылось днём:
грохот стекла и града,
только горит огнём
яблоко под дождём
сердцем ночного сада.


Рецензии