Заполняя асфальт

Разбился каплями дождь,
Гром порвал небеса,
В моем теле вновь
Оживает душа.
Вновь прекрасен весь свет
И смыта вся грязь.
Расцвели снова лужи,
Заполняя асфальт.
Это серое небо -
Символ новых надежд.
Бесконечные тучи
Без оков и одежд
Раскрывают нам души,
Не требуя что-то в замен.
Я могу просто слушать
И ждать в себе перемен.
Не надо мне повода,
Что б смотреть в небеса.
Открываю я сердце,
Закрываю глаза
И падаю каплей
Вверх … в облака.


Рецензии