квинтэссенция
и порядковыми номерами в ожидании того, что вздернут
обмениваться взглядами и рукопожатиями
сократили роман - до трехстраничного порно
пошло становится все, когда забываешь о такте
этикет слишком сложен, поэтому лучше "данке"
и все, и уйти, а потом обернуться и подмигнуть правым
если будет кому, но конечно же вы будете правы,
ма шер, я ведь давно не был в свете,
в свете неона или хотя бы настолько лампы
совсем зарылся и абсолютно белые эти ночи
давят на психику - становится все так невыносимо просто
24 на 7 - круглые сутки полдень
ну кто, скажите, выдержит кроме сами ленинградцев
ах, пардон, сейчас говорят - петербуржцев
еще при Царе играл там в игрушки
а сейчас все больше окраина - меньше центр,
не как Бродский писал, ухожу в дальние степи
и все пытаюсь обмениваться номером телефона
в очереди, которая ждет, когда же их вздернут
совсем чуть-чуть осталось, совсем чуть-чуть
все ждут, все стоят что-то жуют и ждут
и на конверты марки клеят - а/я "самозванка"
до востребования, до востребования дешевого джанка
Свидетельство о публикации №106062701323