ни капли

ни капли суицида в мокрых ладонях
не стоит ошибки прощать так просто
остывший кофе, слезинки не нёбе
давим слова как чувство тревоги

давим друг друга взглядами под очками
ни слова о гибели, прежде сами
отведуем пЕтлю, аспирином латаем
язвы на теле, с крыши слезаем

ни капли суицида в мокрых ладонях
ни слова о нас, ни слова о пулях
ни капли жалости в зеленом взгляде
ни капли жалости, ни капли радости,
ни капли злости.


Рецензии
Не знаю почему, но мне кажется, что тема эта близка...классная песня. Поздравляю...

с теплым чувством и в здравом уме...

Сама-Себе Алена   27.06.2006 18:12     Заявить о нарушении