fire walk with me

электрика взглядов и прикосновений
заставляет забыть о боли
после чего просто становится жарко
смотреть тебе прям в глаза

и беззаботная грация движений кисти
мазками по чистоте ча(и)стот
неизвестность гипнозом по мозгу
взглядом плавлю твои бирюза

по дороге в рай приду на поминки
свои же - тебе принесу весть
ты оглянешься и увидишь спины
я уж ушел - и это делаешь честь
выдержки и наличию силы воли
что позволяет на залетать назойливо
и теперь когда совсем немного до рая
хочется окунуться в синь твоих глаз,
мон шер.


Рецензии