люблю сукам
уродам, красавцам и желтых газет страницам
люблю раскрываться на тет-а-тетах с чужими
ведь с ними проще - объективная правда. пили
много порою, порою совсем бесцельно
чтобы забыться и после лобзаться на том же месте
где до этого были споры, войны и распри.
все такие же дуры - маски бывают атласны.
люблю стихи посвящать тварям и просто сукам
да сколько угодно, лишь только по мокрым лужам
вышагивать после - дорога одна - Патриарши
стихами кидаться не так уж и просто, знаешь
ли бывает совсем по-черному скучно и больно
но все-таки вырывать сердце - это очень модно
а главно - работает: гораздо легче бывает утром
чем ночевать одному уж лучше напиться в дудку
люблю стихи посвящать любимым, друзьям и прохожим
за их глаза, за жесты и элегантные позы,
за то что рядом.
Свидетельство о публикации №106062701291