Свободой дышат гордые столетья

 Свободой дышат гордые столетья
 Ушли в забвенье, не догнать
 В грязи лежат десятилетья
 Их ещё долго будут истязать

 Рубить, кромсать и рвать
 Искать нелепое, дурное
 А позже, станут превращать
 В прекрасное-былое.


Рецензии