Полувзгляды

Полувзгляды...настолько полу,
Что нельзя добраться
Глазами в глаза...
Изучаем неровности пола...
Пролетело двенадцать
Минут на часах...
Только кажется - время застыло..
Время враг или друг?
Невозможно понять...
Я ресницами взгляд твой ловила...
Он описывал круг,
Убегал от меня...
Знаем оба, что выхода нет.
Ни вперед, ни назад.
Мы стоим в тупике.
Не ловлю полувзгляд,
Обращенный ко мне.
Время вылечит этот бред.


Рецензии