послушай...

Послушай! Вот что я скажу:
«Всё решено. Я ухожу.
На долго ли? Не знаю.
А лучше ты не жди. Не обещаю.

Прощай и не грусти. Не стоит!
Я поняла, что всё пустое,
Что моё сердце очерствело,
А притворяться – надоело.

От твоего отчаянного взгляда
Мне больно уходить – но надо.
.............................
.............................
.............................
.............................
.............................
.............................

Мне тяжело с тобой прощаться,
Ещё трудней тебе остаться.
Спасибо, что не осуждал,
Что всякий раз смиренно ждал.»


Рецензии