Сон

Частые встречи с павлином
В райском саду средь цветов,
Глаза молодой Афродиты
Снились мне ночью земной,
Помню там было и небо ,
Но не такое как здесь,
Помню сияло там Солнце
Ярче, чем здесь, на Земле...


Рецензии