Лечу по стрелке ночных дорог...

Лечу по стрелке ночных дорог,
Вспоминая всей встречи ход
Поцелуй приветствия мне дорог
Ищу белой ваты кусок - и вот
Нашел и спрятал в карман.
Я был этой ночью счастлив.
Мой дух тебе будет предан,
Но знаю вперед – лишь отчасти.
А стрелки бегут уж к четырем
Не надо гор мне и морей –
Хочу я «Паркер» с золотым пером
И в этом смысл жизни всей!
А перед сном я буду «машинистов»,
Внимая старых истин простоту
В любви к тебе я буду столь неистов
В душе моей - твоей заполню пустоту!


Рецензии
Когда над Москвой! Весна на Дыбы
Утерян покой он слышит звуки трубы,
Он бросит станок, он вывесит флаг
Отпустит охрану пойдёт просто так...

2 ступень к повороту сознания ( книга Чапаев и Пустота)

Вихлюн   03.11.2006 18:13     Заявить о нарушении