Одиночество

По векам плыло
Чтобы -
Желтый желтый неглубокий теплый
Такой
Мой
Пруд.
Прутья ресниц-
Тень от них
Опускается в воду.
Спой
Тихо -
По пальцам плыло
Чтобы -
Такое
Нежное нежное легкое синее.


Рецензии