Летом

В сжатой горсти удержи «прости» -
Мне его абсолютно не нужно.
Мне с тобой слишком нежно – натужно,
Мне протяжно неясно лужно.

Только вот - твои – головы ль поворот,
Манеру ль смеяться – (не нравится!)-
В себе разглядишь - проявится
и нет ничего…

Улицы плавятся.
Захватывает дух.
Захватывает двух -
Лето что ли.


Рецензии