Возьму словечек цветом я погуще...

Возьму словечек цветом я погуще
И намалюю девственный пейзаж.
Кавыль степной, я в нём плывущий
Своей судьбе на аббардаж.

Но надышавшись вольных трав душистых,
Судьбе перечить я не стану.
Наверно я из мазахистов.
И подчиняюсь её плану.
 


Рецензии