Лавр

Парад погибших мертвецов,
Как память прожитой войны,
Мы дети проклятых отцов,
И нету нашей в том вины,
Звезда кровавою свечой,
Горела между пьяных глаз,
А мы, рожденные мечтой,
Не знали неправдивых фраз,
Молясь не нашим топорам,
Хотели уберечь наш сад,
Пылала адская жара,
Но хладным оставался ад,
Мы пели громко, не стыдясь –
Прекрасны наши голоса,
Но кто-то, пылкий, возгордясь,
Задумал спеть на небесах,
Он был решителен и тверд,
Но позабыл, что мы мертвы…

О, Боже, как ты ныне горд,
Среди лавровой той листвы.
11-12 мая 2005 г. Киев


Рецензии
Привет! это снова я))) Ты еще помнишь мою скромную персону?
Вот прочитала стих. Что-то я его не замечала раньше, а зря. один из лучших твоих, по-моему)))))

Вечная поклонница твоего таланта)

Темная Саша   12.11.2006 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.