Я спецально свалюсь со стула
Или выпью банку зелёнки,
Прилеплю накладные скулы,
Чтоб увидеть улыбку Алёнки.
Я глупУю состряпаю морду,
Да и голый залезу в лужу.
Для меня пустяки – я не гордый.
Зато смех её буду слушать!..
Свидетельство о публикации №106062701070
Скандал Скандалов 06.07.2006 20:33 Заявить о нарушении
Фёдор Синий 08.07.2006 09:40 Заявить о нарушении