4- день

Тот шанс и та надежда с губ,
Которая сорвалась после передела.
Я докажу, что женщина не друг
Дождусь, проснётся, приоткрыв глаза
Скажу ей шёпотом, люблю и нет предела
Ведь не меня же ты хотела
И не в шише вся разница …
А в недоговорённости предела


Рецензии