Моя Шамбала
Мои мысли в воде оставляют порезы.
Моя кровь, выкипая, становится сном
Для того, кто испил свою боль до предела.
Моя Шамбала в красных от нервов глазах;
В крике птиц, что в паденье, забыли о крыльях;
В первом слове, что так и осталось в устах.
Ведь в начале молчанье было качеством мира.
Моя Шамбала в поле при полной луне
Ждет рассвет за рассветом, встречает идущих,
Забывает о солнце и о летнем тепле,
Когда дождь омывает не тело, а душу...
Свидетельство о публикации №106062701042
С уважением
Дмитр Светлов 13.12.2006 22:27 Заявить о нарушении
А вообще, мировоззрение - штука сложная и где-то она у многих перекликается.
N0ble 14.12.2006 15:55 Заявить о нарушении