Не приклонюсь я никогда перед тобой

Не приклонюсь я никогда перед тобой,
Пусть ты купил мне в жизни много счастья,
А ты бредешь ко мне заученной тропой,
Хотя не можешь в мое сердце достучаться.

А ты все ждешь, что я когда-нибудь вернусь.
К груди мужской твоей прижмусь щекою.
Как раньше ласково наивно улыбнусь,
И навсегда останусь я с тобою.

А ты все веришь в то, что нужен мне,
Что жду тебя, как раньше, я наивно,
Но в своей мудрой мысли глубине
Об этом вспоминать противно.

Ты был когда-то, но теперь
Ты навсегда останешься пороком...
Зачем же смотришь ты в закрывшуюся дверь
И унижаешься перед моим порогом?..


Рецензии
потрясающе))) очень метко и красиво.

Танака Вэйн   26.07.2006 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо) Наверно, ты поняла о чем это)

Софиангелина   27.07.2006 01:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.