Бабочка
Нет, это не глупые вопросы в никуда, прочтите еще раз только внимательнее и поймете смысл.
Кто-то непременно зацепится за первое предложение, кто-то за второе, а у кого-то хватит сил и стойкости дочитать до конца, и каждый непременно будет задавать себе вопрос: что же она хочет этим сказать, зачем эти глупые непонятно для чего написанные вопросы.
Отвечу мои милые, непременно отвечу, только потерпите еще чуть-чуть, немножечко. Я не нагнетаю обстановку, не такой человек, не пытаюсь донести прописные истины, сами уже большие, ну, или почти большие, кому как больше нравится.
Снова ничего не понятно?
Попробую объяснить.
Судей нет, их никто не выбирает, значит, нет никаких критериев, правил, игр. Ты свободен(на) и я свободна, просто ты пока еще не понял(а). Мы сами себе придумываем трудности, правила, нормы, чтоб «веселее» жилось. А попробуй их отбросить, легче станет, сам(а) не подозреваешь на сколько легче.
Чего тебе хочется? Не тогда, а сейчас?
Мороженого? Клубничного с карамелью и крошками шоколада и непременного в вафельном стаканчике?
С парашютом прыгнуть?
На травке поваляться в белых брюках?
Позвонить и сказать, что любишь и жить без нее не можешь? Или наоборот?
Котенка рыженького на улице подобрать?
Ромашек преогромный букет нарвать?
По лужам босиком шлепать, как в детстве, выбирая те, которые поглубже?
Так в чем же дело? Собственно, ни в чем. Выкинь правила, сожги их и забудь навсегда. Кто сказал, что так нельзя? А я говорю можно, если очень хочется, только сначала пойми, что по-настоящему хочется, до дрожи в коленках, чтоб потом не обидно было. Сразу ощутишь, как в твоей груди расправляет крылышки маленькая бабочка. Береги ее, она такая маленькая и беззащитная, ей так тепла хочется, но она пока тебя еще боится. Возьми ее в ладошки и тихо-тихо прошепчи: мы вместе, я теперь всегда буду мечтать.
Свидетельство о публикации №106062701009
Вообще-то,Господь. Его никто, понятное дело, не выбирал. Но у каждого есть свобода выбора: быть с Ним или ... Если не с Ним - тогда тебе, бабочка, всё дозволено.
Вадим Забабашкин 12.01.2007 11:16 Заявить о нарушении
Лансен 15.01.2007 14:52 Заявить о нарушении