Ветер шуршит под окном
Сонною мухой
Двое сидят за столом
Маются скукой
Пыльный букетик обвис
Затхлость дурманит
Движутся отблески вниз
Стены дырявят
Звук проникает извне
Свежим порывом
Кажется, это во сне:
Стелется дымом.
Дверь приоткрыта слегка,
Воздух украдкой
Втиснется как облака
С нежною лаской
Руки двоих на столе
Гладят друг друга…
Время – уже на нуле.
Встреча – разлука.
Свидетельство о публикации №106062600998