почувствуй меня в себе

почувствуй меня в себе.
отдамся до последней капли
лучше уж быть в тебе
наслаждаясь этим спектаклем
чем тупо хлестать алкоголь
блевать на тротуарах
и издавать свой вопль
в ментовке на казенных нарах
уйду я с тобой к тебе
буду в тебе и останусь
ты мое счастье,поверь.
ты элексир и радость


Рецензии