Мы целуемся

Мы целуемся, задыхаемся...
В высь возносимся! Возбуждаемся!!!
Мы в пылу страстей возгораемся!!!
Наслаждаемся. Возрождаемся...
Растворяемся. Утомляемся...
Вновь и вновь для любви пробуждаеься!
Белезною снегов расстилаемся.
Красотою цветов распускаемся.
Мы весенним дождём проливаемся.
Жгучей лавою расплавляемся.
Трелью жаворонков заливаемся.
И на грешную землю спускаемся...
На волнах лёгкой лодкой качаемся.
Как туман, как роса испаряемся...
Пробиваемся. Низвергаемя!
Улыбаемся. Обнимаемся.
То взлетаем, то приземляемся.
Вновь возносимся! Возрождаемся!!!
И ласкаемся, и лакаемся...
Превозносимся. Наслаждаемся!!!


Рецензии
Мне нравится.Прям душу зацепило.Побольше таких стихов...

Артем Новрузов   14.06.2012 21:42     Заявить о нарушении