Бессоницей ловко заломлены руки

Бессоницей ловко заломлены руки.
Противной, ненужной стала подушка.
До крови раскусаны губы со скуки.
Наверно, я просто снова недужна

Душевно...
Не нужно
Волшебно
Меня упрашивать
Не быть снова психом.
Люблю...
Небо раскрашивать,
Травить себя ядом
И петь тихо-тихо...

Когда ты рядом.


Рецензии
красиво и очень знакомо.....

Назим Азиз   23.02.2008 09:33     Заявить о нарушении