Джазоблюз поцелуев
Распаляя полыханья искусно!
Танцевать речами арбузно,
Кувыркая часть ноты блюзно!
И носясь в сладкой неге джазно,
Отдаваться мечтам безотказно.
Предаваться любви ананасно,
Вдруг поверив, что все не напрасно!
Нам друг друга желать - мятно,
Обнимать чудеса - необъятно!
Разлучаться навек - непроглядно,
Но встречаться опять - безоглядно!..
Свидетельство о публикации №106062600956
То ли хочется поесть вкусно.
Я прочел - не стало мне ясно.
И от этого чуток грустно.
Денис Быков 03.02.2011 17:50 Заявить о нарушении