бесорыбица

/рельсы не кончатся/

вдоль да по калёному - босиком
в ледяную крошку - голой кожею
посмотри в окно, помаши платком
я проезжая тебе, я прохожая
неизвестно кто, никому ничьё
не испей воды с жёлтого лица
не проси меня укусить твоё
вдруг не выживешь - мне же каяться
звать братишкою, кликать авелем
к сердцу ли прижать, слать ли матерно
постелить тебе белым кафелем
это всё, мой друг, лишь театер, на
тут сама себе я комиссаржевская
комиссарское моё тело жжёное
luсy in the sky, срань небесная
и не мне, поверь, беречь бережёного
только рельсы… никогда… не кончаются
бессарабская моя шерами
мне на свете ни к чему не причалиться
бесорыбица
без чешуи
некошерная


Рецензии
Нравится, как всегда. С новым годом! Здоровья и счастья!

Николай Попов 7   31.12.2015 18:59     Заявить о нарушении
благодарю вас, Николя, и вас, и вам, будем здравы, бояре )

Аллес Люге   08.01.2016 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.