Пустынная роза

Пустынная роза - всё время одна,
При свете луны, как лёд ты бледна,
Пустынная роза - плохая судьба,
Ведь жизнь у тебя - сплошная борьба...

Горячий песок ударяет свистя,
Ты молишься богу, о ночи прося,
Раскроешь цветок, ароматом поманишь,
И принца любого шипами поранишь...

Согретая солнцем, и страстью пылая,
Живёшь, привлекаешь, любовь зазывая,
Но это обман, под ворохом красок,
Скрывается личность со множеством масок.

Пустынная роза - не может любить,
Она потревожит, и скажет забыть,
Пустынная роза по жизни прошла,
Меня уколола, и в небо ушла...


Рецензии