Ты помнишь?
Ты помнишь, где, зачем и почему,
Мы в этой жизни встретились с тобой,
Кто больше должен, что, когда, кому,
За нашу долгожданную любовь.
Кто сколько в этой жизни потерял,
Кто сколько в этой жизни приобрел,
Кто больше, что, когда, кому вверял,
И, кто, когда, на что в пути набрел.
Кому досталась радость, кому грусть,
Кому одних забот невпроворот,
Кто говорил, - прорвемся, ну пусть,
А кто молчал, воды набравши в рот.
Кто знает, через день, иль сколько лет,
Мы в жизни сей расстанемся с тобой,
Но я возьму с собой и на Тот Свет
Мою к тебе безмерную любовь.
С ней буду я и Там душой согрет,
Любовь и на Том Свете защитит,
Любовь, не даст мне и в Аду сгореть,
Любовь, в Раю, нектаром напоИт.
Свидетельство о публикации №106062600911
Дар получил нетленный,
Жить начинает вновь,
Радостный и Блаженный!
***
Виктор Марков 01.07.2006 23:36 Заявить о нарушении
Спасибо.
Михаил Чикин 03.07.2006 12:11 Заявить о нарушении
Так, суета во прахе...
В Любви НАЧИНАЕТСЯ Жизнь,
Хоть голова на плахе..
Виктор Марков 03.07.2006 18:25 Заявить о нарушении