Держаться нет уж больше сил...

Казалось, мы отмечены капелью...
Весны прохладной вечная судьба,
Одна дорога вдаль без ответвлений,
В руке рука, ты - ангел, ты мечта...

Как много вместе пережили, повидали...
Вдвоем и гордость перешли не раз...
Тебя влекли неведомые дали,
Гасив обиды два ручья из глаз...

И не было другой, ты это знаешь...
И даже мыслью далеко не уходил...
В тени моей дороги ты расстаешь,
Держаться дальше нет уж больше сил...


Рецензии
Игорь, не грусти...
Все будет хорошо...
Целую...

С уважением...

Вероникочка   10.07.2006 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.