Из прошлого

Твоя тоска моей печалью отзовется
Никто из нас друг друга не зовет
Все пройдено и больше не вернется
И шансов нет на следующий ход
Оплакивая горько, безнадежно
Былую радость от любви твоей
Я в новый день вступаю осторожно
Под взглядами совсем чужих людей
И если нам судьба подарит встречу
В том мире, где безмолвие теней
Пройду я мимо, будто не замечу
Тебя. И ты пройди и не жалей.


Рецензии