В защиту лысых
Не лысеют с возрастом мужчины,
Нет средь них, мужчин, на головы больных, -
Просто в жизни разные причины
Привели к миграции волос у них.
Много бед на головы свалилось,
Много сложных и критических проблем, -
Волосы с их головы спустились,
В те места, где были не нужны совсем.
Позакрыли спину, грудь и руки,
Даже нос и уши в волосах, -
Старики их дергают от скуки,
Молча, не произнося ни «ох» ни «ах»,
Но наука, собираясь с мыслями,
Говорит, что «RTH» нас всех спасет, -
Вновь прикроют волосами лысины,
Всех мигрантов вновь на головы вернет.
Не боимся мы и радиацию,
Мы решим для нас болезненный вопрос, -
Напрочь прекратим волос миграцию,
И не будет больше лысых, без волос.
Свидетельство о публикации №106062600902
Мужчины лысые нужны.
С уважением.
Таисия Лановая 23.08.2006 08:43 Заявить о нарушении
А насчет важности и нужности, это я на своем примере знаю :)))))))))))))))
С уважением, Михаил.
Михаил Чикин 23.08.2006 16:14 Заявить о нарушении