Есть то что уже не вернуть

Есть то что уже не вернуть
Есть то что ушло навсегда
И заново пройденный путь
Уже не пройти как тогда.
И жизнь свою как белый лист
Нельзя на куски разорвать
Оставить кусок тот что чист,
А тот, что запачкан убрать.
От нас не зависит уже
Что было в иные года
А будущее настороже
И слишком нам рано туда
Сегодня как пасмурный день
Забилось себе в уголок
Оно незаметно как тень
Пока не придет его срок
И станет "сегодня" "вчера"
И будут его вспоминать
Такая смешная игра
Всего лишь деньки поменять.
Вот так разменял день другой
И словно ты жизнью не жил
День прошлый промчался стрелой
И будуший не наступил.


Рецензии