Отпускаю тебя навсегда...

Мысленно тебя я отпускаю
Навсегда, надолго, насовсем.
Врать тебе не буду - не скучаю
Ты любовь убил мою совсем.
Как ты будешь жить? да уж незнаю
Честно хочешь? мне так все-равно
Прошлое deletе-ом в ноль стираю
Я *на память* не оставлю ничего.
Может ты не будешь проявляться?
По ночам кричать свое *люблю*
И услышав голос сонный удаляться
Черточку поставив.. в пустоту.
Забываю все твои привычки
В запахах и звуках не тону
Знаешь, я открою все секреты
Я другого - не тебя - Люблю!


Рецензии
Мне нравится чувственность и женственность Ваших строк...

С уважением,

Елена Шуваева-Петросян   06.03.2007 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!

С нежностью,

Anita   06.03.2007 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.