Другу

Где невезенье - там успех,
Горечь потерь - приобретенье,
Где слёзы - там огонь потех,
Где смерть - там будет и рожденье.

Не унывай, мой друг, и верь;
На небе вдруг звезда зажжётся,
Укажет путь, и боль потерь
Весёлым счастьем обернётся.

Ты добр сердцем и весёл,
Я не могу смотреть на слёзы,
Они внутри мне режут всё.
Надейся, верь, ничто не поздно.

Я рядом, всем я помогу...
Пусть не верну всё, что уплыло,
Но мы пройдём сквозь тучи, мглу
Пусть солнце в них - лишь бы светило.


Рецензии