Время

Проходит год
Под знаком белого костюма.
Под манником из белого изюма
Проходит год.

И манник хорошо идет
В открытый рот.

Проходит жизнь,
Как будто на картине,
Какие-то вредители в малине.
Проходит жизнь.

Пороть вредителей, пороть!
Пороть без укоризн.

Прошла любовь, завяли помидоры,
На коже резко выступили поры,
В ушах одни сплошные разговоры,
В душе – смешно – еще остались горы.

И вот, картинно волочась,
Подходит час.
Час часу рознь!
Смотря, кто вместе, кто порознь.
Проходит час.
Ты говоришь уже сейчас,
Уже торопишься подчас,
А он уходит, этот час,
Он отползает, волочась…
Его не трогает сейчас
В истерике пустилось в пляс
Другое время.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.