Тополиное лето - дуэт с Просто Звездой
Свет
Снег неначавшейся
Зимы
Кружит в воздухе вверх
Вверх
Отрицая возможность
Тьмы
Соловьиного лета
Лёт,
Шелест света в листве травы,
Одуванчиков огород
Прячет тени ночной совы.
Конопляного лета
Блин
Горячо и звеняще
Пьян
«приготовьте-ка мне овин!
Как сожгу - упаду в бурьян»
Лепесткового лета
Сок –
Мёдом тянущийся
Авось
Из струящихся солнечных
Сот…
Полетели - купаться?!!
Сквозь -
Города разных лет
и зим,
Наших клавиш бессменный
Клик.
Летний день, и ещё
Один
На земле летней вновь
Возник.
Песен нежных стоит
Звон,
Тополиным покрыт
Сном,
Выбираем сначала жизнь,
Остальное – потом,
Потом…
Выбираем гореть-днем,
Зажигаться как пуха горсть,
Выбираем Едины быть
С далью прошлого
Врозь
Врозь.
Выбираем мы лета жар
Отраженье Древних СТОЖАР!
Это колокол,
Быль,
Даль.
Прошлых песен
Не жаль
Печаль.
Это солнца шальная спесь
Знаю
НЕкогда
Я есть.
Меж времен
И пространств
Взвесь…
Утро летнее
Я-есть...
Свидетельство о публикации №106062600869
Радужный Дракоша 11.02.2007 14:32 Заявить о нарушении
мррр...
ох, стыдно - не узнаю своих по именам))) кто ты - где ты?:)
Т-Игра Вселенская 12.02.2007 12:52 Заявить о нарушении
Радужный Дракоша 12.02.2007 15:45 Заявить о нарушении
своих за версту узнаешь - тем более, что тенденция сбиваться в кучки наблюдается повсеместно)))
а Лисси или ПаБо - это только вопрос прописки))) но ссылочку все же лучче ставить, имхо.
муррр тебе!
Т-Игра Вселенская 13.02.2007 11:17 Заявить о нарушении