Кино

Я знаю - все давно изменилось:
В земной коре случился разлом.
Мне скажут - ты просто сильно влюбилась.
Я знаю все, но разберусь потом…

Растают льды в мировом океане,
Реки по Сибири потекут вспять.
Слоны умрут от жажды в саванне.
Но «НЕТ» в ответ услышу опять.

За все заплачУ золотой монетой:
За сладкий сон и туманный рассвет.
Все оплатить можно, поверьте.
Лишь неоплатно жестокое «НЕТ».

В твоих глазах все звезды Вселенной,
Арктический лед, океанская муть.
Оттенков правды так много на свете.
Вот только сердце как обмануть?

А на экране все давно изменилось:
Изменились картинка, и звук, и свет.
Неизменна сладость поцелуев
И твое насмешливое «НЕТ».


Рецензии
Знакомая ситуация для многих, никого не оставит равнодушной!

Юлия Шаповал   07.05.2008 13:37     Заявить о нарушении
Да,ситуация неоригинальная, но это не утешает.

Татьяна Мишкина   08.05.2008 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.