Так же лучше, поймёшь сам...

Не могу так больше я,
Я устала, ухожу.
Ты прости, пожалуйста, меня,
Ведь как прежде я тебя люблю.
Так же лучше, поймёшь сам,
И забудешь скоро ты меня.
Я не верю больше чудесам,
Но люблю всё так же я тебя.
Вместе быть не можем мы,
Распорядилась так судьба.
Мы лишь узники игры,
Что на крыльях поднимает в облака.


Рецензии