Как раненая птица

Как раненая птица
Я в силках запуталась.
Любовь мне только снилась,
Она мне только чудилась.
Как белые сугробы
Холодная постель.
В ответ на все вопросы
Опять метёт метель.
От прежнего пожара
Лишь искорки остались.
И грустно увядают
Цветы, что распускались.


Рецензии