Глазами в небе образ твой ищу...

Глазами в небе образ твой ищу,
Я просто быть хочу с тобою рядом.
Я без тебя лишь плачу и грущу.
Ищу в толпе тебя я взглядом.
В уме рисую я тебя.
Я не художник – мысли просто
Как в цепи путают меня.
Всё это очень-очень сложно.


Рецензии