Меня манил лишь блеск в глазах...

Меня манил лишь блеск в глазах,
Твой нежный взгляд, улыбка на губах,
Твой смех звучал как гром в тиши,
Глаза – как будто света луч в ночи.
Но ты растаял, ты исчез как тень.
Быть может, это лишь жестокая игра?
Твоё я имя повторяю целый день.
Но дверь закрыла предо мной судьба.


Рецензии