Я могу, сделаю...

Я могу, сделаю –
Будет мир радужным.
Стану я первою-
Хочешь? Ну надо же
Ты еще думаешь!
Поскорей взвешивай!
Ветер подул уже,
Все, теперь нечего
Переворачивать,
Да передумывать.
Все уже начато.
Все уже с думами –
Так и решенное,
Я все решила так?
Умалишенная?
Или же ты дурак?
Знаешь, без разницы –
Знаю, все сбудется.
Стану проказницей,
А после, умницей.
Буду послушною,
Или строптивою –
Это не нужное,
Важно – счастливою!


Рецензии