Чувства невозможно убить...
Чтоб не слышать ненужных слов.
Иногда я хочу быть слепой,
Чтоб не видеть, как уходит любовь.
Но чувства невозможно убить –
Мы будем и слышать, и видеть.
Мы также сильно будем любить
И за разлуку любовь ненавидеть.
Свидетельство о публикации №106062600835