Всё приснилось в нереальном сне...

Слёз пелена застилает глаза.
Дорога в пустоту, дорога в никуда…
Из жизни моей ты ушёл навсегда,
Пути не сойдутся наши никогда.
Боль в душе затмевает мысли.
Тебя не будет больше в моей жизни.
Всё приснилось в нереальном сне,
Но знаю…ты вспомнишь обо мне.
Я душу свою как карты раскрыла,
Тебя обожала, боготворила, любила.
Но хочу в реальности дальше я жить,
Навсегда хочу тебя я забыть.


Рецензии