Без названия
Я не вспомню и ты молчи.
В старых двориках, близко где-то
Догорит фитилек свечи.
И пойдут наши тени рядом,
Лишь на миг озаряясь светом.
Не волнуйся: любви мне не надо,
Поплатились уж все за это.
Проводи бесприютные души,
Им теперь не нужны признанья
Тишину темной арки нарушив,
Не клянись. Мы уже опоздали.
Ты вернуть прошлых звезд не пытайся.
"Что мне делать?" - спросишь нелепо.
Прошепчу тихо: ......"Не возвращайся"
.....................Ты уйдешь, забывая лето.
Свидетельство о публикации №106062600808
С теплом!
Lonely Dream 20.06.2007 23:48 Заявить о нарушении
Спасибо!
Аня Старли 26.06.2007 04:53 Заявить о нарушении